segunda-feira, março 05, 2007

Batatas do S.Amaro

A sementeira destas batatas foi realizada no dia de S. Amaro, mesmo entre roseiras. Um jardim para se comer com favas, à gandaresa.

3 comentários:

Anónimo disse...

A cozinha gandaresa é, de facto, um tópico cuja promoção deixo para garfos mais carnívoros. Aquelas favas cheias de molho, linguiça, "cunhões" fritos substitu-as, de bom grado, por um prato de favas vegetariano com couve-flor, arroz e leite de coco. E, claro, batatas novas com perfume de rosas. Um abraço
Fatiminha

Manel disse...

As favas à gandaresa são muito calóricas, comida apropriada para cavadores de terra à manta nos longos dias de Maio, pois "Maio as dá, Maio as leva".
Sou um apreciador, mas não as como mais do que duas vezes ao ano.

AC disse...

Terras boas! Por aqui, ainda está tudo alagado. Bom para as enguias.
....,agora..., favas vegetariano com couve-flor, arroz e leite de coco..., Eh pá, isso é doença feia!
Cpts